breath is a door to the present moment
the only moment which life happens
losing track of time
eternity can be found
Eckhart Tolle

domingo, 24 de janeiro de 2010

Black Bean Soup





Adoro feijão de todos os tipos. Fonte de ferro e proteína. Costumo cozinhar por 15 minutos na panela de pressão 250g. Depois congelo pequenas porções e tempero quando vou consumir. Gosto do arroz com feijão mas todo dia enjoa. Criei essa sopa para usar o feijão de outras formas. Leve para ser consumida à noite. E no inverno então cai super bem. 


Sopa de feijão preto
Ingredientes
6 conchas cheias de feijão cozido e temperado
1 tomate picado
4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1/2 cebola picada
1/4 de pimentão picado
salsa fresca
cebolinha fresca
chili em pó
1 colher de sopa de azeite
Como fazer
-esquentar o azeite na panela
-colocar a cebola o tomate e o pimentão
-deixar cozinhar até ficarem molinhos (5-7 minutos)
-jogar o feijão e deixar ferver (colocar água se preciso)
-misturar o molho de tomate
-temperar com chili a gosto
-checar o sal 
-desligar o fogo depois de alguns minutos
-jogar cebolinha e salsa frescas 
-servir

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