Depois de meses sem tomar açaí e quase entrando em crise de abstinência finalmente encontrei a verdadeira polpa de açaí. Açaí berry como é chamada aqui é uma das minhas favoritas frutas que tem a minha cor favorita, o roxo. Conheço duas marcas que vendem a polpa pra fazer o açaí na tijela: a sambamazon que tem suco e sorbet bons também e a icefruit. A haagen-dazs tem sorbet também. Como sou alérgica ao xarope de guaraná bato a polpa somente com mel ou maple syrup.
açaí na tijela
ingredientes:
ingredientes:
4 pacotinhos de polpa de açaí quebrados ainda no pacote
1 banana
6 colheres de sopa de mel ou maple syrup
*se quiser pode bater com um pouquinho de leite
como fazer:
-bater os quatro pacotinhos de polpa na função ice do liquidificador com uma banana e o mel
-servir com granola
granola
ingredientes:
2 copos de aveia inteira
1 copo de coco ralado
1 copo de mel ou maple syrup
1 copo de nozes ou pecans
1/2 copo de uva passa ou tâmara seca
como fazer:
-pré-aquecer o forno a 180 graus
-misturar todos os ingredientes em uma tijela menos a fruta seca
-forrar uma travessa com papel manteiga e assar por 1 hora mexendo a cada 15 minutos
como fazer:
-bater os quatro pacotinhos de polpa na função ice do liquidificador com uma banana e o mel
-servir com granola
granola
ingredientes:
2 copos de aveia inteira
1 copo de coco ralado
1 copo de mel ou maple syrup
1 copo de nozes ou pecans
1/2 copo de uva passa ou tâmara seca
como fazer:
-pré-aquecer o forno a 180 graus
-misturar todos os ingredientes em uma tijela menos a fruta seca
-forrar uma travessa com papel manteiga e assar por 1 hora mexendo a cada 15 minutos
-tirar do forno, deixar esfriar, misturar a fruta seca e guardar num pote
Nenhum comentário:
Postar um comentário