Essa receita de pêras assadas é simplesmente uma maravilha. Elas quentes ficam molinhas e derretem na boca. Dessa vez usei manteiga de maçã que comprei na padaria pra experimentar e adorei, ela é feita somente de maçãs - uma versão mais concentrada do purê de maçã. Resolvi adoçar com canela que é minha especiaria favorita, cravo em pó e tâmaras secas picadinhas que fazem o trabalho de adoçar naturalmente (como diz minha irmã: "As tâmaras são quase um chocolate!").
Pêras assadas
Igredientes
1 pêra com casca lavada
4 colheres de café de manteiga de maçã
canela em pó
Cravo em pó
Pecans em pedacinhos
Tâmaras secas picadinhas
Como fazer
- Liguei o forninho à 180 graus
- Cortei a pêra no meio e tirei os miolos
- Coloquei elas na bandeja do forninho
- Enxi os buracos de manteiga de maçã
- Joguei canela, cravo, pecans e tâmaras
- Cobri a bandeja com papel alumínio
- Assei por 30 minutos
- Tirei do forno, com cuidado tirei o papel alumínio coloquei as metades de pêra num prato e me deliciei!
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